1. Saisonsieg

6:21 pm Allgemein

Nach der Auftaktniederlage gegen Illingen wollte man in Neuhausen unbedingt am 2. Spieltag in Niefern gewinnen.
Dazu war es erfreulich, dass man an diesem Spieltag zu acht antreten konnte.

Nach einer schnellen Niederlage an Brett 6 lag man zunächst mit 1:0 hinten. Doch diese Niederlagen konnte durch
Siege von Norbert Bogner, Dominik Bischoff, Rolf Krause, sowie remise durch Klaus Braun, Joachim von Lohr, Tino Müller sowie Frank Morelli egalisiert werden.
Am ersten Dezemberwochenende kommt die dritte Mannschaft aus Pforzheim nach Neuhausen.